Жили-жили не тужили...

Жили-жили не тужили,
А проснувшись по утру...
И не ведали мы и не знали
Как в бирюльки, с властями, играя
Разбазарили, напрочь, страну!
Воспитал дикий запад ублюдков,
Лицемеров, других сволочей
Совершать, тихарями, поступки
Предавая отцов, матерей
Память вычеркнув, без предрассудков,
Из Истории жизни своей.
И вот мама, таким - уж не мама
А родитель один или два -
Не указ, точно,"утка хромая"
Упустив, в воспитании,  чад
Отошедшая на, дальний план.
17.10.2022 г.


Рецензии