Хроника Швабии, Гл. 43. Ой Ку-Мена!

Ой Ку-Мена!( Ecomene-2022)

Итак, пока тролли вполне себе успешно разделяли гномо-мнения на сознания части, будь сознание за принятие ПП от Микроба на веру или там – против, или за - операцию на чужом теле, или против вмешательства в тела чужого конструкцию и удаления из него органов себе в дополнительное, Большой Палец Туманной Длани продолжал продвижение своей повестки.

 Которая стала простой и очевидно-не скрываемой для каждого. СвободноРожденного. И Думающего. Без смысла определения этнических составляющих на голубой планете.
В простом ключе, вся рисуемая здесь и сейчас история – для землян, обеспокоенных своим будущим. И будущим – своих детей. И ведь правильно-обеспокоенными.

Так вот. Пока тролли большой страны по центру кричали об угрозе своему суверенитету и врагах от ОнО и проводили раскорякой специальную операцию с анестезией по контуру сознания двух близких духовно стран, ОнО пришло в страну-мишень, приглашенно из 23-х стран 120-тью говорящими тролльими головами. То есть, во время якобы защиты своего суверинитета на чужой территории от злобного ОнО, в целом, теряя жизни своих (с обеих сторон!)воинских гоблинов и не воинских гномов-  за просто так, страна ЯиСор пригласила в гости членов того самого ОнО, которое спонсируется теми же членами, что и Зов, и откровенный по всем статьям ВЭФ от Шваби. Какая милая вырисовывается цифрой картинка!

И еще раз.  Пока гномы с обеих родственных сторон отдавали собой рожденное - на удаление из жизни, тролли продолжали договариваться. О чем?!
 Так, конечно же, об «устойчивом развитии», реализации «общей повестки ОнО», которая счастливо  присосалась к прореживаемой территории, сданной в конце миллениума, страны  4-й промышленной революции. О продавленной Большим Пальцем от Шваби «климатической проблеме», искусственно созданной спонсирующими, и цифровом для всех гномов по всем странам «счастье» - через воткнутое цифровым следом, как и куда получится.

И все эти проекты были пропечатаны крупным шрифтом по всем возможным источникам информации – для гномов вполне читабельным!..Но гномов отвлекали - на войны, мобильные за коном зации, и , в целом, принятием ПП-от жизни.
И, кончено же, посмотрите  на  маски лиц тех, кто вам рассказывает о глобальных опасностях. Темный Художник уже нарисовал их портреты! Возможно, он полагал, что рисует эти лица, изъеденные пороком, для своей истории - Тьмы. Но он, на неизбежном Рассвете – от Ночи -  нарисовал лиц уходящих ментальные конструкции – для того, чтобы гномы помнили, кто их превратил из Человеков – в гномов. С последующими в многомерном- не Индульгенциями этих лиц.

 И да обрящется ВСЁ всеми, что ими- ищется


Рецензии