Отмотали мы детство, в раю...

Отмотали мы детство, в раю, от и до,
Беззаботно, по полной катушечке...
Торопились взрослеть и не знали того -
Счастье, наше, лежало на "Блюдечке..."
Чашку "К счастью",с надеждой,  разбила судьба,
Разлетелись по-всюду осколочки...
Только память снимает нам кадры, в прокат,
Составляя в архиве на полочки.
15.10.2022 г.


Рецензии