Не заказан

   ***
Восхождения Путь не заказан
Никому, в Беспредельность открыт,
Все придите ко Мне! Краткой, чёткою фразой
В Сердце Зов благородный звучит,
Званых много, но мало избранных,
Кто решили свой Путь до конца
Через бренности серую призрачность
Проложить, не колеблясь, Творца
Вдохновлённые чистым Примером
В Духотворчества мирных трудах
Иль в сражениях с тьмою за Веру:
Вечен Дух наш, иное всё - прах!
   ***


Рецензии