Прощай, лето

Солнце ярко по прежнему светит,
Но торопится время вперёд:
Дни летят, промелькнут, не заметишь,
И закончится лето вот-вот...

Капнет осень дождей бесконечных,
Зацветет и остынет вода,
Летних дней, жарких, ясных, беспечных,
Нам, увы, не хватает всегда.

Словно в вальсе нас лето кружило,
Море мягко качало волной,
Это лето нас всех подружило,
Как же жаль расставаться с тобой!

Август тает, как льдинка в бокале,
И звонок в сентябре прозвенит,
Лето, мы тебя так долго ждали,
И расстаться хотим без обид!


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2023 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Оленька!

Татьяна Ясный День Резникова   21.02.2023 19:09   Заявить о нарушении