***
Колыбельные неба укромные;
Лоскуток одеяла подлунного
Проникает в заснувшую комнату;
И рождается сказка волшебная
От дыхания ветра полночного;
Это магия сильная, древняя
Пробудила сердца непорочные;
Серебристыми тонкими нитями
Выплетается звёздное кружево;
И напев упоительный слышится,
Освящённый любовью и дружбою.
10 - 12.10.22
Свидетельство о публикации №122101704805