Тепло осени

Люблю я воздух октября,
Не могу им надышаться.
Меня красою так маня,
Листья рыжие кружатся!

Теряют ветви свой убор,
Уж дуновенье листопада.
Осень дарит до сих пор,
Цвет золота её награда!

Вот осень ягодка опять,
И подарила бабье лето.
Даёт тепло и благодать,
И в паутинки всё одето!

Уйдёт вмиг осень золотая,
И поменяет быстро лик.
Вмиг на пути пора другая,
Расстает осени вновь миг!


Рецензии