Белая ночь. 1342
Сияеть ночью,
Свет везде.
Во всех краях,
Заблаговременно,
Явились
Светлые явления,
В частицах
Солнечного света,
Что б мир,
Улучшить на планете.
И было лучше,
Здесь дышать,
Объёмной смесью
Многих благ.
Интересуясь
Этим временем,
Среда наполнена
Видением,
Из состовляющей
Основы,
Волшебных свойств,
В обнове новой.
Совершая путь
В желаниях,
В хорошем плане
Мироздания.
Всё это, в мире
Положительном,
Воспринимая всё,
Космическим,
Как в невесомости,
Земля,
Кружит в сиянии
Добра.
Образуя в тонкой
Смеси,
Частицы счастья
На планете.
Из содержаний
Удивительных,
Соприкасаясь
К светлым мыслям.
И здесь поэзия звучит,
Воспринимая
Каждый миг,
В послушном звуке,
Растворяющем,
В тиши ночной,
Из Праны благостной.
Где в этом свойства
Постоянном,
Есть относительная
Радость,
Даруя в Жизни
Настроение
В котором время,
Душу лечит.
Становясь
Ступенькой выше,
На пути,
Дороги Жизненной!
17.10.22
Свидетельство о публикации №122101704783