И жизнь становится одушевленной

   .   .   .
И жизнь становится
одушевленной
если в ней есть
таинственное творчество
и сказочная красота
без них
вся наша жизнь
мертва
довольна
механическим движением
в котором нет
энергии души

а мы живем
на свете чтобы быть
такими же красивыми
как небо
весеннее
и полное восторга
с его горячим
солнцем молодым.


Рецензии