Дочери

Люблю в минуты редкой тишины
Спокойное и ровное дыханье
И трогательному взгляду мы должны —
Бессрочное, желанное внимание.

Люблю когда ты смотришь так,
На наши пристальные лица,
Ведь не огонь, а ты семьи очаг
Прекрасная и молодая львица.

Любовью вечной матери,отца,
Твой путь наполним воздухом и светом,
Как наполнявшая когда-то доброта,
Для нас была родительским заветом.


Рецензии