Тост за удачу
Поднимем, за счастье, чтобы были все рады.
Выпьем, выпьем за это, этим будем все пьяны.
Я хочу, чтоб так было, и верю в везение,
Ведь радость всегда лишь в таком проявление.
За встречу, за встречу его, как удачи.
За встречу, за встречу сей божьей подачи
За встречу, за встречу, на встречу надежд,
За встречу, за встречу желаю побед.
К которым, к которым судьбу направляли
И эти мгновенья как манны желали.
Пусть время уходит былых неудач,
Оно их рассудит в судьбе как палач.
Невзгоды, потери, с изменой надежд.
Поставит у стенки врагов и невежд,
Что счастью мешали явится побед.
Не даром, не даром, не даром дается
Успех и удачи, где горе сдается.
Поверьте, поверьте, поверьте собратья,
Удачи явление вам раскроют объятья,
Коль к ним постоянно с упорством стремится
И точно, уж после, успехом упиться.
Скорее, скорее вы этим дышите,
И к встрече с победой с надеждой спешите.
Ведь в этом счастливой судьбы божий крест.
И пусть не умрет в этом счастье надежд.
Которые шлют небеса, чтоб мы ждали,
За встречу желаний, вновь скрестим бокалы.
Я в них подолью для отрады удачи.
Испейте, испейте, залейте им раны
И если хотите, то снова налейте,
Беду прокляните, надежду согрейте,
А с ней вам всё будет, а если не будет,
Сомненья гоните и все-таки ждите,
И к этому счастью спешите, спешите.
За встречу, за встречу, за встречу удачи,
Мы ею смысл жизни своей обозначим.
За встречу успеха вновь скрестим бокалы
И выпьем, их снова под счастья фанфары.
****
Свидетельство о публикации №122101700472