Голый король
остов,
Брожу неприкаянный я
среди буйных кустов,
На слове на честном всё держиться
рухнет вот вот,
И все что осталось
со мною самим погребёт.
В моём королевстве
забытое тени хранят,
В моём корлевстве
меня за измену винят,
В моём королевстве
играю не первую роль,
В моём королевстве,
я голый, бесправный король.
Свидетельство о публикации №122101700470