Не грущу нисколечко...
Просто осень шутить надумала –
Оценила мой блеф на двоечку
И подкинула щедро "юмора".
Создала эти дни слезливые,
Да тоскливые настроения.
Я и вляпалась в них, наивная,
Спровоцировав обострения.
И брожу я теперь, как дурочка,
Вся такая вот приунывшая
По знакомым когда-то улочкам,
С ярлыком идиотским – "бывшая".
Фонари горят издевательски,
Освещая ту самую лавочку,
На которой другую предательски
Называл ты своею лапочкой.
Я поплачу совсем тихонечко,
Вытру слезы – они напрасные.
О тебе не грущу нисколечко!
Просто жаль себя "разнесчастную"...
Свидетельство о публикации №122101700468