Похвала Божией Любви

Когда Христос начинает говорить
Тьма удаляется в свои закоулки
Кто Словом веки смог сотворить
Выше всего сущего и в Его руки
Предала мою жизнь не сомневаясь
Сердцем сокрушено в грехах каясь!
Слово Мессии сокровище дорогое
Свет от Света рождённое в мире
Это Слово Жизни дивное, благое
Оживотворило мой дух в Давире!
Очищение от страстей, благодать
Чистое око Ума ясно зрит Агнца
На челе отметка - Христова печать
Благо в Духе Истины поклоняться


Рецензии