Дождь по окнам
Разругались вновь. Насквозь
Мы промокли. Суета.
Ты не тот, и я не та.
Вместе были. Разошлись.
Каялись и вновь сошлись.
Полюбили. Надоели.
А поутру песни пели.
Были счастливы. Мечты.
А потом сказал "уйди" .
Но когда пришла - обнял,
Снова день светлее стал.
Свидетельство о публикации №122101704664