Жизнь наркотик

*  *  *

Жизнь на чудовище наркотик.
Ты просыпаешься и хочется поесть.
С подростка привыкаемость как есть.
Ну дальше больше до почковых колик.
Такая вот белковая судьба на чих и пых.
Возможно эволюция зашла в замуть.
Но есть что есть, не заапгрейдить суть.
Приходится писать постыдно, горько, рыхло.

_____________________________

17/10/2022


Рецензии