Живи в моменте

Живи в моменте.Слышишь бьётся сердце?
Как птица в клетке, что закрыта дверцей.
Жизнь-Чудо, то любовью окрыляет,
То камнем вниз. Как будет,небо знает.

Люби моменты счастья и страданий,
Как день и ночь,как любит лёд лишь пламя.
Мы все в конце сгорим, на то мы люди,
И в Вечность унесёт все наши судьбы.

Живи в моменте, прикасайся сердцем
К другому сердцу, чтобы отогреться.
Рука к руке, душа к душе, в порывах страсти.
Живи в моменте,только миг в твоей лишь власти.
17.10.2022г.


Рецензии