Представим, друзья атомный гриб в форме буквы я. к
КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ ИНЬ-ЯНЬ
СОЗНАНИЕ , ДРУЖЕ , САМОЕ СИЛЬНОЕ ОРУЖИЕ .
!!!!!!!Я , РУС , И НИКОГО НЕ БОЮСЬ !!!!!!!!!
РУССКИЙ МАТ ВЫИГРЫВАЕТ ВОЙНЫ , БРАТ .
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ОН ПОЛУЧИЛ СОЗИДАНИЯ КОН.
ТЫ ГОТОВ К СЛОЖЕНИЮ ЦВЕТОВ?
ДА Я СОГЛАСЕН, ЧТО В 9 ЛЕТ БЫЛ ВООРУЖЁН И ТЕМ ОПАСЕН .
УСЛЫШИТ И АННА О ГЕСТАПО ВАТИКАНА .
НАШ МОЗГ , ТИТ . УСЫПЛЁН , ОН СПИТ .
Свидетельство о публикации №122101704599