А первородство проявляется тогда
Когда о прошлом не соврёшь вполне удобно,
И снова капельки вчерашнего дождя
С плаща стряхнутся, как сейчас, правдоподобно.
И будут помнить руки навыки души,
Детали в вечность уплывающих событий,
И, как тут псевдо - побасёнки ни пиши,
Что не присвоено, то – выше всех наитий.
Свидетельство о публикации №122101704558