Донбасский марш!

Нами память великая движет,
Снова хочет нас враг испытать!
День VоZмездия ближе и ближе!
Нам пришлось этот путь выбирать!

Полк Бессмертный нас в небе услышал!
И повёл нас решительный бой!
Наша совесть Победою дышит!
Верь Донбасс, вся Россия с тобой!

Мы Zа Донбасс!… Идём вперёд,
Собрав в кулак СВОй дух и силу!
Донбасский марш… наш полк поёт,
Во славу Матушки России!

Опять в руках бойцOV «Калаш»!
Во имя наших павших дедов!
Наш полк идёт в Донбасский марш!
Zа нашу новую Победу!

Как когда то давно в сорок пятом,
Били, бьём и V веках будем бить!
Наш короткий девиз брат Zа брата!
Наша цель как итог! Победить!

День VOZмездия ближе и ближе,
Время нет, подкрепления ждать!
Вера с правдою в битве нас движут!
Мы обязаны вновь побеждать!

Лик Д.С.


Рецензии