Блеск-даже скала энергии всплеск. он дождётся-мног

БЛЕСК-ДАЖЕ СКАЛА ЭНЕРГИИ ВСПЛЕСК.
ОН ДОЖДЁТСЯ-МНОГО КРОВУШКИ ПРОЛЬЁТСЯ.
ВЕРОВАНИЕ  ,  БЫВАЕТ , ЗДРАВЫЙ  СМЫСЛ  ПОБИВАЕТ .
ВЕРУШЕ ,ВЕРЕ-- НЕ  В  ЛОГИКЕ БУДЬ  .  А  В  ВЕРЕ .
ГЕРОЙ ВСЕГДА  ПРАВЫЙ - ОТБРАСЫВАЮТ    СМЫСЛ ЗДРАВЫЙ.
ИСТИННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ СУТЬ ПИСАТЕЛЬ.
ВНИМАНИЕ  !  СРЕДСТВА  МАССОВОЙ  ИНФОРМАЦИИ  ИМЕЕТ  ЦЕЛЬ  СОЗДАТЬ  КЛИПОВОЕ  СОЗНАНИЕ .
БЫЛ  ЛИ  РЫМ ?  А  ТЕПЕРЬ- ДА ЗДРАВСТВУЕТ   ЕВРЕЙСКАЯ  РЕСПУБЛИКА  КРЫМ !!!
НОВАЯ  ХАЗАРИЯ  НИ  КАК  НИ  БУДЬ  ,  ЭТО  НОВЫЙ  ШЁЛКОВЫЙ  ПУТЬ .
ВРЕМЯ  ГРЯДЁТ  , ЧТО  ИМЕЕМ(ДУШУ)  ,  ТО  НАС  И  СПАСЁТ 
ОТБОР БОЖЕСТВЕННЫЙ –ОН ЖЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ.
ВРЕМЯ  МНОЖИТ  ,  КТО  НЕ  ИМЕЕТ  (ДУШУ  )  ТО   И  УНИЧТОЖИТ .
ИХ НЕ   СПАСЁТ  ЯНЬСКИЙ  ПОТОК .
ГЛЯНЬ , КАЗАЧИЙ  СПАСИНЬ–ЯНЬ ДЛЯ НАС
НА КОДАХ КУЛЬТУРЫ, ВОСПИТАНЫ МЫ. ВСЕМ И ДЛЯ НЮРЫ.
ГЛЯНЬ - ЭВОЛЮЦИИ  ЭНЕРГИИ –ЯНЬ.


Рецензии