Наугад
И видит осень мой немой свидетель
Как сердце рвут порок и добродетель
И на душе потерянной шторма
Шторма кругом, но плот безумный мой
От пристани отчалил где осталось
Три встречи в год, какая всё же малость
И "наши не-гулянья под луной"
Никто не знает, сколько нам открыть
С тобой дано морей и океанов
В знакомый берег пялюсь я упрямо
Боясь его из виду упустить
Но там темно, там дождь и листопад
И маяки совсем неразличимы
И улицы тесны и нелюдимы
И я иду куда-то наугад.
Сентябрь-октябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122101704551