Белая ночь. 1341
Белых ночей,
В ночном мироздании,
Светлых идей.
Когда обитают
Волшебные свойства,
Вселившись спокойно,
В небесные своды.
И в невесомости,
Словно на крыльях,
Парят на высотах,
В космическом мире.
Объединяя звёзды
Вселенной,
В единую связь,
Со всеми на Свете!
Такое присутствие,
Светлого времени,
В масштабах больших,
Атмосферы Божественной!
Кругом обстоятельства,
Только - в хорошем,
Влекут в расстояния,
Мира высокого.
Будет задача,
Уже выполнимой.
Сколько появится,
Доброго в мире.
Сколько хорошего,
В воспоминаниях,
Останется в памяти,
Помня мир сказочный.
17.10.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122101704517