Мой ангел плачет в стороне

Мой ангел плачет в стороне,
Слезу украдкой прячет в крыльях.
Казалось, что на самом дне...,
И он перо терял в усилиях
Спасти, поднять, преодолеть
Помочь невзгоды и страдания.
Но неудачи, словно плеть,
Рвут душу, множатся терзания.
За плечи нежно обниму
Его надломленное тело:
Согрею и к груди прижму,
Чтобы внутри него горело
Желание биться и идти
Вперёд, где солнце ярко светит.
Всегда вдвоём - нам по пути...
Никто из встречных не приметит,
Что ангел мой слезу пустил -
Его я поддержу на деле.
Меня он спас, не упустил,
Вернул к любви, надежде, вере.

17.10.2022г.


Рецензии