Не утихает жизнь

В моем окне зачался день от солнца,
Из первого игривого луча,
Который, нет, не ломится, не гнётся,
А лишь вселяет радость сгоряча.

Своим прозрачным светом обогреет,
Придаст веселью большей остроты.
Асоль из сказки скоро встретит Грея.
Все наконец исполнятся мечты.

Да это жизнь. И в ней всего так много.
К ней безраздельно тянется душа,
Не останавливаясь у порога,
А сильно разойдясь, вовсю дыша.

Не утихает жизнь, не утихает.
Клокочет и порою через край
Струится, неумолчная такая.
Всё верно. Никогда не умолкай!


Рецензии