Про сновидения

Кому вершина снится в облаках,
Кому в коробке тупо пицца!
Кому девчушка в розовых носках,
Кому то пальмы, потной заграницы.

Бывает сон надеждой окрылён,
Что до обеда уходить не хочет.
Бывает тыща или даж мильон,
Иль золотишко между строк проскочит.

Послеобеденный такая блажь,
Всё не по теме - ярко и не ново!
Похмельный - если хорошо поддашь,
Пробел сплошной, если совсем хреново.

По "мокрой юности" сплошной строкой,
Одно и то же, там же шевеленье!
Не снится в зрелости сплошной покой,
Хотя возможно, есть другое мнение!

Кому то снится высота Небес,
Кому забор не крашенный когда-то.
На эту тему мнений век не счесть,
Хоть от рассвета дрыхни, до заката...


Рецензии