Рассуждение 69

Внутренняя сила человека заключается в том, что он, преодолевая ранее непереносимый эмоциональный всплеск и физический контроль, продолжает двигаться дальше, с переосмыслением происходящего с ним. Фактически меняясь, переходя на совершенно другой уровень своей жизни.


Рецензии