Опустошение

Горячий воздух обжигает кожу.
Иду пустыней.Зной,жара.
Опустошенная,обманутая жизнью,
Иду туда,куда зовут ветра.

Ни мыслей,ни желаний,ни эмоций.
Отвергла всё,оставив для других
И одиночество,идущее по следу,
Делю я с ветром на двоих.

Глаза мои давно ослепли.
Лишь яркий свет и марево песков.
Не видеть очевидного,как больно!
И не расслышать правды средь
               сотни голосов.

Горячий воздух всё внутри сжигает.
Дыхание причиняет боль в груди.
Мне за доверие ответили изменой,
Трусливо в оправдание сказав:"Прости."

Простить - жить в ревности и недоверии?
Простить - принять измену и поверить в ложь?
Простить - быть в постоянном ожидании,
Того,когда ты снова мне соврёшь.


Рецензии