Синее небо, как по заказу!
Приняты требы, внял Высший разум!
Солнышко в небе высоком искрится,
А листьям нега: шуршать и кружиться!
Ветви деревьев в миг осиротели:
Листья опали, кружась, улетели,
Стали прозрачными пышные кроны,
Желто-коричневые вместо зелёных!
Перед зимою спешат накружиться
Воро'ны и голуби, и мелкие птицы.
А в сини неба – солнце играет,
Чудесная осень! Пора золотая!
17.10.2022
Свидетельство о публикации №122101704369