Страдать

Страдать должна душа поэта,
Ведь в сердце его горечь и тоска.
Он никогда не скажет это,
Его реальность слишком к пропасти близка.
Он не заплачет, не покажет рану.
Но будет сам в себе страдать.
И ноги вновь ведут его ко храму,
Душа его стремится ввысь, летать.


Рецензии