Пришла пора

Словно капли золотые,
Листья падают с берёз.
Словно бабочки живые
Пребывают в мире грёз.
Листья падают на землю,
Знать пришла для них пора.
Лист к листочку, сделав петлю,
Вытанцовывают "па".
Все берёзки пожелтели
От макушек и до пят.
Зелены лишь только ели,
Не меняют свой наряд.


Рецензии