Это ж надо было
Воздух серебря.
Это ж надо было встретить
Мне вчера тебя!
Рвёт январь свой снежный парус,
Как британский стяг.
Я сижу и возмущаюсь:
Это ж надо так!
Только жизнь спокойной стала,
Тишь со всех сторон!
Только помнить перестала
И такой облом!
На пути своём сметаю
Всё, как ураган,
Сквернословлю, обзываю:
Гад! Козлина! Хам!
31.01.2007
Свидетельство о публикации №122101704332