сентябрь

Прошмыгнуло душистое лето
Журавлей удаляется крик.
Осень вместе с румяным рассветом
Серебристый рисует ярлык.

Молчалива речная долина,
А небес окаемы чисты.
На ветвях ярко-красной рябины
Разместились бесшумно клесты.

И пока не предвидится стужа –
Ветерок с солнцем в полном ладу.
Золотистые листики кружат,
Словно бабочки в тихом саду.


Рецензии
Прелесть!
Спасибо.

Александр Леонидович Миронов   25.11.2022 16:08     Заявить о нарушении