Ребёнок он всё что угодно, но не диктофон. он гово
ОН ГОВОРИТ- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ( ОБЪЁМ ) , А АЛГОРИТМ (ПЛОСКОСТЬ).
ПРАВДИВОСТЬ ? ,ЧТО Ж -СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМАЯ ЛОЖЬ , КАК ТУМАН ПОД НАЗВАНИЕМ ОБМАН .
ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО - ТИРАДА ВАЖНА ? ЭТО ТАМ ГДЕ СОВЕСТЬ НЕ НУЖНА О КЕЙ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ.
В НАЧАЛЕ , ВОВА БЫЛО СЛОВО , ( А В КОНЦЕ ЦИФРА -АНТИХРИСТ!!! -. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ).
МАШИАХ -ГЕННО -МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК , КАКОВ ЕГО ВЕК .
ПРАВО УНИЧТОЖАЕТ ПРАВДУ .
ПОЗВОНИЛ ДЕД НА ТОТ СВЕТ.
ЗЛО ПОДЕЛОМ ПОБЕЖДАЕТСЯ ЗЛОМ.
Свидетельство о публикации №122101704274