story

Она стала совсем не такой,
И не по погоде одета.
Бывает хмурой и злой,
Ведь она ко всему охладела.

Но так же будет бежать на встречу,
Чтобы увидеть твои глаза,
Прикоснутся к плечам и остаться навечно,
Но душа одиночеством ее полна.

В камин подбросив дрова,загорится огонь посильнее,
Так же и в любви обстоят дела.
Нет такой души роднее,
Она такая одна.

Красивые слова и цветы хризантемы,
Не задели душевного льда..
Он заморочился с этой схемы,
И подарил ей два крыла.

Замерзая он шел к ней одной,
Обнимая и грея холодное сердце..
Он провожал каждый день домой,
Чтобы не смогла она никуда деться.

И смотрел в ледяные глаза,
Она мило улыбалась..
«Любить готов до конца,
Чтобы ты никогда не разочаровалась»

С этими словами уходил он прочь,
Она добрым взглядом его провожала.
Смс на телефон в ночь,
Она ему всегда отвечала.

И так случается зачастую,
Когда люди находят друг другу замену.
Он встретил девушку другую,
Она в слезах, узнав кричала:«не верю»

И ждала когда он ответит…
Надеясь не погас тот огонь..
Видимо солнце всем по-разному светит..
Слезами холодными на ладонь.

Она с днями менялась,
Стала жестокой в душе..
Как ледяная королева смеялась,
Когда говорил слова о любви те..

Это искусственный лёд,
Он не таит совсем..
Огонь лишь в душе все сожжет,
И доставит много проблем.

Она изменилась, она стала другою,
Не той о которой ты знал..
Она стала лютой зимою,
Чтобы ты как она пострадал.

И ей не жаль тебя вовсе,
Она не прольет слез..
Ее характер стал жестче,
И не растопят тысячи роз.

Любить надо так, чтобы забыла,
Так чтобы помнила лишь тебя.
А если она к тебе так легко остыла,
Значит любовь не стоила и рубля.

Любить надо, чтобы ждала,
Как после зимы, первоцвета.
Любовь в груди чтобы жила,
А главное чтобы хватило света.

Она в такой холод одета по весне,
Гуляет по вечерам со злостью..
Нет ничего в ее сне..
Она любит, ну что вы, бросьте!

Самоутверждаясь, сидел и боялся..
Брал букет цветов и шёл навстречу.
Ты с ней в тот же вечер остался,
И не пожалел что навечно.


Рецензии