Не то что роман...

НЕ ТО ЧТО РОМАН,
;
А ЖИЗНЬ БЫ ТЕБЕ ПОСВЯТИЛ БЕЗОТВЕТНО.
;
ОСЕННИЙ ТУМАН
;
ОБНЯЛ ТВОИ ПЛЕЧИ СОБОЙ НЕЗАМЕТНО.
;
МЕЛОДИИ СНОВ,
;
В СЕДОМ НЕБОСВОДЕ
;
КРУЖАТ,СЛОВНО ПТИЦЫ,
;
ОТРЫВКИ СТИХОВ
;
СГОРЯТ, КАК ЛИСТВА,
;
НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ...
;
В МОЕМ СЕНТЯБРЕ
;
УЖЕ НЕ НАЙТИ
;
ТВОИХ ЛЕТНИХ РАССВЕТОВ:
;
В ДУШЕВНОМ КОСТРЕ
;
С ТОСКОЙ ДОГОРАЮТ
;
МОТИВЫ КУПЛЕТОВ.
;
ПО ПУСТЫННЫМ АЛЛЕЯМ
;
КРУЖАТ В ТАНЦЕ ОСЕННЕМ
;
ПОЖЕЛТЕВШИЕ ЛИСТЬЯ-
;
ЭХО СТАРОЙ ЛЮБВИ.
;
РАЗМЫВАЮТСЯ В НЕБЕ
;
ТВОИ ЛИКИ МГНОВЕНЬЕМ,
;
В ЛИВНЯХ ГРОЗ ПОГИБАЯ,
;
МЕРКНУТ ЛЕТА ОГНИ...
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии