Пропалые глаза

*  *  *

В какой-то мерзлой мути
Выходят на разгон пробути.
Там зиждется земля на весь окрест сторон.
Там полные поля в своей несказанной замути.
И где рядом тихий в незамутку стон.

_______________________________

17/10/2022


Рецензии