Общинная война достигла критического верха

 

И прям как нац-война
Мы Рэюззкие евреи
В серьезном положении
В исавеле
Будучи меньшеньством
Анти-муриканья
Муриканья желает зло
Прокленает
Только Рэюзия
Как то помогает
И вот исавель
Сказал что будет посылать OU ROE JE
-> укплохййня
Тогда Рэюзия сказали что отношения поврдятся окончательно
А как я буду жить
Меня задавят муриканы
В частности
Мой сиблинг
Борюсик
Боллвонка
Каплоц
Термояль
Нетаньятти
И прочие пидарасы
Сторонники
Ингликанья
Муриканья
Придется еще радикалеть
Не ясно куда ещё
И так я весь день работаю


Рецензии