Я тебя отвоюю!!!

До тех пор, пока был ты родной мой в миру,
Я не знала названья орудий.
И не думала, что Я настолько люблю,
Что скажу это так, без прилюдий.

Установки ракетные в небе гудят,
Где то там, далеко, ты воюешь,
Но я верю, верн;шься, вернёшься назад
У врага  Я ТЕБЯ отвоюю!

Я молю небеса и ночью и днём,
Чтобы МИР наступил поскорее,
Чтобы кончилась эта большая Война
И домой возвратился быстрее.
(Крик моей души)


Рецензии