Я болею

Обманывая самого себя,
Я, лишь к тебе любовью и болею,
Мечтая о губах день ото дня
О времени упущенном жалею.

Нарушен мой придуманный покой,
Готов разбить о стену свои руки...
За что же этот плен, раз не с тобой,
И как же пережить все эти муки.

Гори, сияй любимая звезда,
Тобой я буду вечно восхищаться...
Заходят в жизнь чужие поезда,
Но лишь в твоем мне хочется умчаться.

И видеть взгляд родных, красивых глаз,
И целовать единственные руки...
Пусть небо крепко свяжет нитью нас,
И не допустит каверзной разлуки.

Люблю тебя всем мыслям вопреки,
Пусть безsсходно, и порой жалея...
Течения назад - нет у реки.
Не отпущу! Я одержим! Болею!


Рецензии