Рай земной

Закрыв глаза, ты ляжешь нежным светом
На мой несокрушимый сон-покой.
И словно лист осенний теплым пледом
Укроешь мою душу... Рай земной.

Мне мысли твои снятся временами,
Но руки так предельно далеки.
Как океан безбрежный между нами,
Лишь нить над ним из памяти, тоски.

И мы в его глазах танцуем страстно
В постели белоснежной до утра.
Мы знаем, все, что было - не напрасно,
Зажжет любовь осенняя пора.


Рецензии