Исход

Распахнуты двери, разрушены стены,
Мир странных иллюзий и сновидений.
За нами крадутся чьи-то бледные тени,
Давай своё прошлое в саван оденем,
Вдохни этот воздух густой и весенний.

Обрушены башни, поломаны шпаги,
Осколки от детства схоронят овраги,
Жаль, ты не пьёшь, зачерпнули бы браги,
Нас мало для битвы, но много для драки,
Хотя, ведь исход-то для нас одинаков.

Как далеко нас привели с тобой мечты,
Здесь даже лотосы весной сочатся ядом,
Зато теперь запомним крепко - я и ты,
Играться можно, а вот играть - не надо,
Кто выживет - посадит розы за оградой.


Рецензии