Не спи

Беспокоен шелест ног
По асфальтовой земле,
Затаясь в чужом тепле,
Пусть задремлет даже бог.

Не спи, не спи, тебя прошу,
Ночь распахнула тьмы шатёр,
Так ярок звёзд на нём костёр,
Я свет их сердцем приглушу.

Пусть будет только эта ночь,
Двух наших душ сестра и дочь,
Забудь о неге сладких снов,
Ненужным станет мусор слов.


Рецензии