Где ж вы, Поэты-патриоты

Где ж вы,Поэты-патриоты,
Кому в окопах быть пора,
Кто оказались идиоты,
Крича на митингах "Ура"?

Что ж не идёте вы в атаку,
Не льёте за Отчизну кровь,
Кто переждать решили драку,
Стихи рождая про Любовь?

Пришла пора заняться делом,
Сменив перо на автомат!
Разве не этого хотела
Душа,какой Поэт богат?

Кто на диванах побеждали
Ночами пламенной строкой,
На самом деле просто ждали,
Что воевать пойдёт другой!


Рецензии