Злопыхателям

 Злопыхателям

Не убивайте своё время напрасно
Если с вами в чем-то я не согласна;
Если не совпадают взгляды;
Не кидайте камни в мою ограду;
Не топчите мою душу своими сапогами;
Не целуйте мои щеки злостными устами
Не поливайте меня грязью речисто -
Не пристает это всё ко мне, чистой.
Лучше в себя пристальней  взгляните,
Да бревно из глаза своего уберите!
Бог не лопата - всё видит -
Где правда, где ложь и кто кого обидит!
                август 2022


Рецензии