Прощай

Ты сказала потом полегчает.
И потонешь в новой любви .
Она тебя ждет и где- то встречает .
А по русски - на *** иди .

Ни хера себе мать Тереза.
Пожалела меня как МУМУ.
Я хотел бы тебя зарезать
Что б не делала боль ни кому.

Потом уронила - имей ввиду
Я ухожу не глядя .
А я лишь подумал гори в аду
Ты и подобные ****и


Рецензии