Белая ночь. 1339

В должном внимании,
К виду хорошему.
Мысли парят,
В атмосфере высокой.
Время в пути,
Среди Мироздания,
В соотношении,
К таинствам разным.

В мире чудесном,
Белых ночей,
Образовалась
Волшебная смесь,
Из состовляющих,
Свойств удивительных,
Чистого цвета,
В сияющем виде.
В размерах масштабных,
Определённых,
Среди невесомости,
Сказочных сводов.
В приюте веществ,
Объединительных,
С богатым составом,
Духовного Мира!
 
И - молчаливость,
В тихом присутствии.
Зная заранее,
Так будет лучше,
В светлом формате,
Из наблюдений,
Хороших условий,
Небесного света.

Эта, та тонкость,
В размерах Вселенной.
Нас удивляет,
Своим проявлением,
В чудесном формате,
Формулы Жизни!
В определении,
Таинств Всевышних.

Это та Связь,
С высоким искусством,
Божественной сферы,
Среды наилучшей.
Ночью светло,
Непривычно, загадочно.
В дивном понятии,
Просто - так надо.

           17.10.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии