Океан и Вечность

Такая жизнь - со сбившимся прицелом,
А хочешь быть как все - простым и целым?
Но океан и вечность - как без них?
С годами все привыкнут, что ты - псих,
Будь аккуратней с вечностью, сынок,
Пока твой мозг в пространство не утёк.


Рецензии