Золотая сосна воспоминаний
Пол века незаметно отлетело, и мы другие, и мир иной.
На золотой сосне воспоминаний закатов и восходов тает цвет,
Жаль, нам не рассказали в школе-жизнь бесконечна, смерти нет.
Куда-то ускакали пони из наших странных детских снов,
Но вышло, в общем, всё неплохо, мир к нам не так уж и суров.
Свидетельство о публикации №122101704024