Журавли летят углом

Комариный танцующий рой
Ритмичные движенья вверх - вниз
Пары не нарушают строй
В единстве сила - их девиз.

Журавли летят углом
В Индию - там теплый дом
Слышим прощальное "курлы"
Их не увидим до весны.

Ждут голуби хлебной еды
Брошенной им из окна
Быстро смыкают ряды
Дракой ознаменуют финал.


Рецензии